Abobrinha recheada vegetariana
*Dica da Lílian (Regional Governador Valadares)
Ingredientes:
1 abobrinha grande
3 tomates grandes
1/2 xícara de chá de cebolinha verde e salsa
1 1/2 colheres de sopa de azeite
1 alho poró
1 cebola
1 xícara de chá de água
Como preparar:
Inicialmente cozinhe a abobrinha por inteiro.
Quando ela estiver totalmente cozida e quase fria, corte suas pontas e retire seu miolo.
Leve ao fogo a cebola, o tomate (sem pele), o alho poró (cortado em tirinhas), a xícara de água e o sal.
Deixe por volta de 10 minutos em fogo brando numa panela parcialmente fechada.
Em seguida, apague o fogo, junte o azeite, a cebolinha e a salsa.
Quando a misture estiver morna, recheie a abobrinha e tampe com as pontas que foram cortadas no inicio do preparo.
Por fim, leve a abobrinha ao forno por mais 10 minutos.
Obs: Esta receita é suficiente para 2 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário