Frango empanado com flocão de milho
Quem aí adora um franguinho empanado? Sabia que há uma
opção mais fácil, rápida e leve de empanar, sem que seja a do método
tradicional? Isso mesmo, com flocão de milho e assado no forno!
Para quem consome muito e não tem muito tempo para preparar
receitas mais elaboradas, uma forma de ganhar tempo é preparar o filé de Frango
Empanado com Flocão de Milho! O filé fica croncantezinho. Com os temperos
certos seu prato fica uma delícia e o melhor de tudo, super crocante e
saudável!
Ingredientes
1 quilograma: Frango peito;
1 xícara: Farinha de milho flocada;
2 colheres de sopa: Orégano desidratado;
1/8 colher de chá: Sal;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
1/2 colher de chá: Açafrão;
2 colheres de sopa: Molho de mostarda.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 240°C.
Utilize o peito de frango em corte de filés, tempere com uma
pitada de sal, pimenta-do-reino moída na hora e açafrão, ou tempere a seu
gosto. Reserve.
Misture a farinha de milho flocada com o orégano. Reserve.
Segure um filé de frango na mão esquerda e pincele a
mostarda (de boa qualidade) dos dois lados, em seguida polvilhe com a mistura
da farinha de milho, também de ambos lados, repita a operação com os restantes
filés.
Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque os
filés nela.
Leve ao forno por 30 minutos, se quiser menos crocante
diminua o tempo para 25 minutos.
(Fonte: Guloso e Saudável)