Pesquisar este blog

sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Receita

Caçarola

Quem comemorou com a Angélica seu aniversário teve a oportunidade de se deliciar com sua receita de caçarola, que ela gentilmente compartilhou para publicarmos no @contece. A sobremesa é bastante calórica, por isso recomendamos moderação.

Ingredientes:
500 ml de leite integral;
¼ de leite condensado;
500 gramas de açúcar cristal
50 gramas de coco
200 gramas de leite em pó;
5 ovos.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por 30 minutos (o segredo é bater bem para não ficar com cheiro de ovo). Unte um tabuleiro retangular (pequeno) com manteiga e polvilhe farinha de trigo. O conteúdo do liquidificador coloque dentro do tabuleiro untado. Leve ao forno em banho-maria e deixe por 1 hora e 30 minutos. O ponto e enfiar a faca na caçarola e ela sair limpa.

Um comentário:

  1. A Angélica já pode se casar, a caçarola ficou excelente!! abs

    ResponderExcluir