Torta Salgada de Pão Francês (pão de sal)
Super truque para quando a fome bater e você quiser algo
gostoso e rápido para comer. Essa torta pode ser feita com tudo que é
"restinho" que estiver sobrando na sua geladeira.
Ingredientes
- 2 pães amanhecidos picados grosseiramente;
- 1 xícara de lascas de sobra de frango assado;
- 1 abobrinha com casca ralada (desprezei a parte do meio por ser muito mole);
- 1 xícara de cubos de queijo picado
- 1/2 cebola pequena picada;
- 1 tomate pequeno sem semente picado;
- Temperinhos;
- 3 ovos;
- 150ml de leite;
- 1 colher (sopa) generosa de creme de leite;
- 1 colher café de mostarda (usei Dijon).
Modo de fazer:
1. Acomode os pães e as lascas de frango em um refratário
untado com azeite;
2. Espalhe a abobrinha ralada, os cubos de queijo, o tomate
e a cebola picada. Por cima polvilhe, sal, pimenta, ou os temperinhos que
quiser.
3. Bata os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e
uma colherinha (café) de sal. Despeje por cima de todos os ingredientes e leve
para assar em forno preaquecido em 200º.
Leva cerca de 30 minutos. Quando estiver dourado por cima,
está pronto.
(Fonte: Panelaterapia)
E por falar em pão...
Nenhum comentário:
Postar um comentário