Pesquisar este blog

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Receita

Pão de Banana

Mas é pão e de banana? Sim é pão de banana, também conhecido por banana bread, é uma receita simples, sem nenhuma dificuldade, rápida de fazer bastam 10 minutos mais aproximadamente tempo de forno 40 minutos, saborosa é ótima como pão, ou como bolo, perfeita para acompanhar um cafezinho.

O banana bread não é daquelas receitas que só fazemos quando as bananas estão maduras, é sim daquelas receitas saudáveis que saímos para comprar bananas, pois queremos saborear o delicioso pão ou bolo.

Ingredientes
2 Bananas-nanica;
3/4 xícara Creme vegetal sem sal;
1/2 xícara de Açúcar light;
1/4 colher de chá de Sal;
2 ovos;
1 colher de chá baunilha (essência);
1 1/2 xícaras de farinha de trigo branca;
1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo
Unte uma forma de bolo inglês com creme vegetal e farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 160ºC.
Amasse bem as bananas e reserve.
Na batedeira coloque o creme vegetal, o açúcar e bata até formar um creme, junte os ovos um a um, as bananas e a baunilha. Misture a farinha peneirada com o fermento e acrescente à massa, sem parar de bater.
Coloque a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos.
Tire do forno o pão de banana e deixe esfriar,
Desenforme morno o pão.


(Fonte: Guloso e Saudável)

Nenhum comentário:

Postar um comentário