Pesquisar este blog

sexta-feira, 21 de junho de 2013

Receita

Pão de Aveia

Ingredientes 
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 copos de iogurte desnatado
- 4 colheres (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos

Modo de preparo
Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento, acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

1 porção = 1 fatia
número de porções = 20

valor nutricional e calórico por porção
calorias = 65 kcal 
carboidratos = 10,06 g 
proteínas = 2,79 g 
lipídeos = 1,49 g


Fonte: Portal Mai Equilíbrio

Nenhum comentário:

Postar um comentário