Pão de Aveia
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos
-
2 copos de iogurte desnatado
-
4 colheres (chá) de margarina light
-
1 colher (chá) de sal
-
2 ovos
Modo de preparo
Em
um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento, acrescente a
margarina, os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e
amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por
aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.
1
porção = 1 fatia
número
de porções = 20
valor
nutricional e calórico por porção
calorias
= 65 kcal
carboidratos
= 10,06 g
proteínas
= 2,79 g
lipídeos
= 1,49 g
Fonte:
Portal Mai Equilíbrio
Nenhum comentário:
Postar um comentário