Pesquisar este blog

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Receita

Bolo de Tapioca

Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina light 
1 xícara (chá) de açúcar light 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca 
1 xícara (chá) de leite desnatado 
4 ovos 
1 vidro de leite de coco light

2 colheres (chá) de fermento químico em pó 
2 colheres (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo

Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada. Asse em forno quente.

Dicas
- Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água. Depois utilize na receita.

- Decore com coco ralado.

1 porção = 1 pedaço (97g)
número de porções = 10 porções 

Valor calórico e nutricional por porção:

Calorias = 204kcal
Carboidratos = 27,7g
Proteínas = 4,8g
Lipídeos = 7,1g


Fonte: Portal Mais Equilíbrio

Nenhum comentário:

Postar um comentário