Bolo de Tapioca
Ingredientes
3
colheres (sopa) de margarina light
1
xícara (chá) de açúcar light
1
xícara (chá) de farinha de trigo
3
xícaras (chá) de farinha de tapioca
1
xícara (chá) de leite desnatado
4
ovos
1
vidro de leite de coco light
2
colheres (chá) de fermento químico em pó
2
colheres (sopa) de queijo ralado light
Modo de preparo
Bata
os ovos, vá adicionando o açúcar, a margarina, depois de bater bem, coloque a
farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e coloque o restante dos
ingredientes. Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada
e polvilhada. Asse em forno quente.
Dicas
-
Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar
toda a água. Depois utilize na receita.
-
Decore com coco ralado.
1
porção = 1 pedaço (97g)
número
de porções = 10 porções
Valor
calórico e nutricional por porção:
Calorias
= 204kcal
Carboidratos
= 27,7g
Proteínas
= 4,8g
Lipídeos
= 7,1g
Fonte:
Portal Mais Equilíbrio
Nenhum comentário:
Postar um comentário