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sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

RECEITAS





Receitinha para o fim de semana de verão!! :)

Picolé de manga e morango

Ingredientes
• 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
• 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
• 2 col. (sopa) de suco de limão
• 3 col. (sopa) de gengibre ralado
• 4 morangos cortados em lâminas

Modo de fazer
No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida. 

Rende: 3 picolés

Caloria por picolé: 125


Green juice', o queridinho de estrelas do mundo todo!
Rendimento: 1 copo
Tempo de preparo: 5 minutos
Calorias: 95 calorias

Ingredientes:
2 folhas de couve
1/2 pepino com casca
1/2 talo de aipo
1 maçã verde
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de gengibre

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

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