Quibe Vegetariano
ingredientes
2 xícaras de trigo p/ kibe
2 xícaras de soja granulada/texturada
½ xícara de cebola picada
ingredientes
2 xícaras de trigo p/ kibe
2 xícaras de soja granulada/texturada
½ xícara de cebola picada
½ xícara de hortelã picada
½ xícara de cenoura ralada
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto e molho shoyu
modo de preparo
Colocar o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente. Peneire o trigo e separa. Peneire a soja e separe.Depois, misturar bem o trigo com a soja. Acrescentar os outros ingredientes e amassar com a mão. Untar a forma com azeite e colocar na forma retangular a receita. Cortar em quadrados e colocar azeite por cima. Levar ao forno médio(180°) por 40 minutos.
½ xícara de cenoura ralada
1 tomate picado
Sal e pimenta a gosto e molho shoyu
modo de preparo
Colocar o trigo e a soja (separadamente) de molho por 45 minutos em água quente. Peneire o trigo e separa. Peneire a soja e separe.Depois, misturar bem o trigo com a soja. Acrescentar os outros ingredientes e amassar com a mão. Untar a forma com azeite e colocar na forma retangular a receita. Cortar em quadrados e colocar azeite por cima. Levar ao forno médio(180°) por 40 minutos.
Panquequinha de Aveia
3 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de requejão, ricota ou cottage
Sal a gosto
modo de preparo
Bata o ovo ligeiramente e depois mistura as farinhas e o requeijão ou ricota ou cottage para dar liga. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira untada bem de leve com óleo coloque 2 colheres de sopa da mistura e deixe que doure por 2 minutos de um lado, vire a panquequinha e doure por mais 30 segundos do outro lado. Sirva a seguir
Bata o ovo ligeiramente e depois mistura as farinhas e o requeijão ou ricota ou cottage para dar liga. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira untada bem de leve com óleo coloque 2 colheres de sopa da mistura e deixe que doure por 2 minutos de um lado, vire a panquequinha e doure por mais 30 segundos do outro lado. Sirva a seguir
Pão Doce
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Ingredientes:
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Ingredientes:
2 colher (es) de
farelo de aveia
1 colher (es) de farelo de trigo
1 ovo
2 colher (es) de cream cheese/queijo fresco
8 gotas de adoçante
3 gotas de aroma manteiga (opcional)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Misture todos os ingredientes, mexendo bem (A massa fica um pouco grossa, não se preocupe é assim mesmo)
Coloque em forma de empada grande ou cupcake
Leve ao forno durante 15 minutos, faça o teste do palito no centro da massa para verificar se esta está seca.
E pronto.
1 colher (es) de farelo de trigo
1 ovo
2 colher (es) de cream cheese/queijo fresco
8 gotas de adoçante
3 gotas de aroma manteiga (opcional)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C
Misture todos os ingredientes, mexendo bem (A massa fica um pouco grossa, não se preocupe é assim mesmo)
Coloque em forma de empada grande ou cupcake
Leve ao forno durante 15 minutos, faça o teste do palito no centro da massa para verificar se esta está seca.
E pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário