
- Mandioca gratinada
Rende: 6 porções
ingredientes:
700g de mandioca
Cobertura:
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
sal e orégano a gosto
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo:
Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca. Cozinhar com sal gosto.
Untar um refratário com azeite.
Colocar a mandioca. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados.
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar ao forno para gratinar.
- Quiche Vegetariana
Rende: 8 porções
Ingredientes:
Massa:
2 xicaras farinha de trigo
150gr manteiga
1 colher de chá de sal
1 ovo
Recheio:
1/2 xicara de ervilha
1 pepino em rodelas
1 cenoura em rodelas
1/2 brócolis chinês
1/2 abobrinha pequena em rodelas
150gr queijo mussarela
cebola rocha em rodelas a gosto
Cobertura:
3 ovos
1 xicara de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.
Recheio:
Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve
Cobertura:
Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.
Montagem:
Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem.
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