Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Receita

Salmão ao Molho de Mostarda e Mel




Não há prato tão lindo, tão gostoso e tão fácil de fazer como esse! Leva menos de 10 minutos para preparar e nem precisa saber cozinhar! 

1. Tempere os pedaços de Salmão com sal e pimenta do reino (não precisa temperar com antecedência).

2. Use uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite para grelhar o Salmão. Coloque o peixe na frigideira e, quando ela estiver bem quente, espere 1 minuto e tampe para cozinhar por dentro. Espere formar uma casquinha na base do Salmão e só então vire o peixe.

3. Faça um molho misturando 2 colheres (sopa) de mostarda com mel e 2 colheres (sopa) de creme de leite (se você não achar a mostarda que já vem com mel, use 3 colheres de mostarda e 1 de mel). Leve ao micro-ondas apenas para aquecer.

4. Sirva o Salmão com o molho por cima.

(Fonte: Panelaterapia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário