Salmão ao Molho de Mostarda e Mel
Não há prato tão lindo, tão gostoso e tão fácil de fazer como esse! Leva menos de 10 minutos para preparar e nem precisa saber cozinhar!
1. Tempere os pedaços de Salmão com sal e pimenta do reino (não precisa temperar com antecedência).
2. Use uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite para grelhar o Salmão. Coloque o peixe na frigideira e, quando ela estiver bem quente, espere 1 minuto e tampe para cozinhar por dentro. Espere formar uma casquinha na base do Salmão e só então vire o peixe.
3. Faça um molho misturando 2 colheres (sopa) de mostarda com mel e 2 colheres (sopa) de creme de leite (se você não achar a mostarda que já vem com mel, use 3 colheres de mostarda e 1 de mel). Leve ao micro-ondas apenas para aquecer.
4. Sirva o Salmão com o molho por cima.
(Fonte: Panelaterapia)
(Fonte: Panelaterapia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário