Fraldinha Assada na Mostarda
Pense numa carne saborosa e fácil de fazer! Se não encontrar fraldinha, pode usar maminha que também fica uma delícia. E essas batatas douradíssimas são o resultado de um truque tudo de bom! Acompanhe:
Comece forrando a forma com papel alumínio e, por cima, papel manteiga. O alumínio vai segurar a gordura e sua forma vai ficar limpinha. O papel manteiga é para a carne não grudar.
Em seguida, polvilhe sal e pimenta moída na hora nos dois lados da peça de carne. Faça uma misturinha com 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida, 2 colheres (sopa) de mostarda, da sua preferência e 1 colher (sopa) de alho triturado. Espalhe essa mistura sobre a carne (nos dois lados) e leve para assar em forno preaquecido em 220º por cerca de 1 hora (se a peça tiver mais que 1 kg, talvez precise ficar mais tempo).
A cada 15 minutos, abra o forno e espalhe sobre a carne a mistura de manteiga com mostarda que vai derretendo e ficando no fundo da forma.
Enquanto a carne assa, cozinhe, em água fervente com sal, algumas batatas sem casca cortadas em rodelas. Quando a carne estiver no ponto, retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e fatie (se fatiar logo que tira do forno ela solta muito líquido ).
Agora a super dica: Na "borra" da carne que ficou na assadeira "esfregue" as batatas para pegar sabor e cor. Elas ficam super douradas, como se tivessem ido para o forno.
(Fonte: Panelaterapia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário