Essa receita é bem leve e engana a vontade de comer doce. É para uma torta pequena, ótima para 2 ou até 4 pessoas. A forma tem 21 cm. Para a massa, processe no liquidificador 1/2 pacote de biscoito de chocolate sem recheio, junte 2 colheres (sopa) de margarina light e faça aquela farofinha úmida. Forre o fundo da forma e leve ao forno em 200º por 10 minutos.
Com a massa já fria, faça a mousse. Use um mixer ou liquidificador para bater 1 xícara (200ml) de leite em pó desnatado com 2/3 de xícara de água em temperatura ambiente e 1/3 do pacotinho de suco em pó de maracujá (use um sem açúcar). Enquanto estiver batendo, adicione o restante do suco aos poucos até endurecer. Parece que não vai dar certo mas dá. Não pare de bater até estar firme. Fica assim:
Na sequência, usando um batedor de arame, misture 1 pote de iogurte grego (100g) e coloquei sobre a massa. Leve para gelar de um dia para o outro. É importante deixar esse tempo.
Na hora de servir, decore com chantilly light.
(Fonte: Panelaterapia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário