Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de julho de 2014

Receita

Massa de Pizza de 2 Ingredientes

Essa receita de massa de pizza é superfácil de fazer e fica muito leve! Em sites americanos eles não adicionam sal, apenas farinha e iogurte grego. Mas como a nossa versão brasileira é levemente adocicada, vale a pena adicionar um pouco de sal. Também é possível fazer com iogurte natural tradicional desde que ele seja bem consistente. 

Essa receita rende um disco de massa pequeno, mas para fazer uma pizza grande, do tamanho das de pizzaria, dobre a receita abaixo.

Ingredientes:
- 1pote de 100g iogurte grego (sabor natural);
- Farinha com fermento até dar ponto (aproximadamente 1 xícara);
- 1 colher rasa (café) de sal.


Misture os ingredientes acima até formar uma bola. Sove por 5 minutos. Cubra com plástico filme e deixe descansar em local abafado (dentro do micro-ondas) por 1 hora. 
Preaqueça o forno em 200º por 15 minutos. Abra a massa sobre uma forma de pizza (não precisa untar). Essa massa é bem maleável, não precisa usar o rolo, você consegue abrir usando apenas as mãos, pressionando sobre a assadeira. Abra a massa o mais fino que conseguir.
Faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos para assar levemente. 

Retire a massa do forno (mantenha o forno ligado), espalhe uma camada de molho e a cobertura de sua preferência. Volte ao forno para terminar de assar, apenas o tempo de derreter o queijo e a massa ficar dourada por baixo.
Fica muito boa, gente! Provem!!!

(Fonte: Panelaterapia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário