Torta Caprese
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto
Ingredientes recheio:
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo para a massa:
em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve.
Modo de preparo para o recheio:
misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
(Fonte: Portal Terra)
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