Pesquisar este blog

quinta-feira, 3 de julho de 2014

Receita

Ninhos Recheados ao Forno


Macarrão com gosto de lasanha bem fácil de fazer! Primeiro, ligue o forno e deixe aquecer em 200º. Depois, misture 1 sachê ou lata de molho pronto com a mesma quantidade e mais metade de água fervente. Misture bem, adicione 1 colher (café) de sal e forre o fundo de um refratário com metade deste molho.

Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque uma colher (café) de requeijão cremoso, catupiry, molho branco ou creme de ricota (que fica bem mais light).

Faça rolinhos com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto e corte cada rolinho em fatias de modo que fiquem com cerca de 2 dedos de altura. Coloque uma fatia do rolinho no centro de cada ninho. Junte o resto do molho. É importante que o molho cubra um pouco mais da metade dos ninhos, se o seu refratário for grande, talvez você precise dobrar a quantidade de molho.

Cubra com papel alumínio e leve para assar por 35 minutos. Abra o alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira, cubra com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínio.

Uma opção para deixar esta receita mais saudável é trocar o macarrão comum pelo integral. Dê um charme saudável na receita, colocando um buquê de brócolis no centro de cada ninho!

(Fonte: Panelaterapia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário