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sexta-feira, 21 de março de 2014

Receita

Bolo de Milho com Goiabada

Para quem tem intolerância à lactose, essa receita é uma boa pedida! Ótima para acompanhar o café da tarde. Só tome cuidado com as calorias! Como o bolo leva um tipo de doce e açúcar, procure consumir com moderação.

Ingredientes (a xícara usada tem 200ml):
- 2 ovos
- 1/3 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

* Flocos de milho pré-cozidos você encontra em supermercado na sessão de farinhas. Tem de várias marcas, e com vários nomes, a mais conhecida é Milharina.

Misture tudo coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Por cima coloque quadradinhos pequenos (para não afundar muito) de goiabada (usei a cascão). Não tem quantidade certa, eu cortei duas fatias grossas e piquei.

Leve para assar em 200º por cerca de 35 minutos.

* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 20 minutos para o bolo não murchar.

(Fonte: Panelaterapia)

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