Arroz Integral Colorido
Arroz integral é muito mais saudável e pode ser mais gostoso do que arroz branco. Essa receita é simples, mas muito saborosa e prática.
Frite o alho com óleo ou azeite, junte água fervente, coloque sal e por fim o arroz. A quantidade de água deve ser suficiente para cobrir o arroz e passar um pouco. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada até secar um pouco da água e depois tampada até o fim do cozimento.
Agora é só fazer um refogadão. Use linguiça calabresa picadinha refogada com cebola e alho. Se quiser uma opção mais saudável, substitua a calabresa por cubinhos de peito de frango ou de peru. Junte cenoura, vagem, pimentão picados e milho. Antes de adicionar os vegetais, cozinhe por 3 minutos no vapor (exceto o milho). Acerte o sal, polvilhe pimenta do reino e por último acrescente o arroz integral já cozido. Essa receita é do tipo "misturou tá pronta".
(Fonte: Panelaterapia)
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