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sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

RH Informa

Copa: um espaço de todos


Um dos ambientes coletivos que possuímos em todos os andares é a copa. Lá encontramos café, leite, chá, biscoitos e pães para a hora do lanche, além da geladeira e sanduicheira disponíveis para utilização dos funcionários. Como é um lugar onde ficam alimentos, a limpeza é fundamental. Por esse motivo, fizemos uma lista de orientações para que nossas copas lugares sempre agradáveis:

Geladeira: Nossas geladeiras são pequenas. Por isso, traga apenas alimentos que serão consumidos no dia e os identifique com seu nome. Não deixe produtos abertos ou vencidos – isso dá mau cheiro na geladeira.

Condimentos: Temperos que não levam maionese e condimentos não necessitam de refrigeração. Para guardá-los, utilize a cesta de condimentos disponível em cada copa.

Pia e utensílios: Ao utilizar a pia, deixe-a sempre limpa, sem potes, pratos ou talheres sujos. Se acontecer um acidente e o chocolate ou o açúcar cair para fora do copo, limpe imediatamente – isso evita visitantes indesejados como formigas e outros insetos. O mesmo vale para o farelo de pão na sanduicheira. Use um papel toalha e retire as migalhas que ficaram para trás.

Esse tempinho a mais dedicado à organização vai deixar a nossa copa sempre limpa e a consciência também!

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