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sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Receita

Papelote de Legumes

Papelote, ou em francês papillote, é um método de preparo que consiste em envolver o alimento em papel alumínio (ou papel manteiga), vedar bem e levar ao forno. O vapor que fica preso no papelote cozinha os alimentos, e como não utiliza água o sabor fica bem concentrado.

Preparar legumes no papelote é rápido e muito fácil. Use batata, cenoura e vagem. É importante usar legumes que levam o mesmo tempo para cozinhar senão uns ficam muitos macios e outros ficam durinhos.

Basta abrir uma folha de papel alumínio, regar com azeite, colocar legumes picados (crus), ervas de sua preferência, sal e pimenta moída na hora, fechar o papel alumínio (é importante vedar bem o papel para não sair o vapor) e levar ao forno em 200º por 30 minutos. Mas se ao abrir o alumínio os legumes não estiverem bem macios é só levar ao forno novamente.

(Fonte: Panelaterapia)

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