Ingredientes
380 gramas: Manga polpa natural;
245 gramas: Farinha de trigo branca;
240 mililitros: Suco de laranja natural;
1 xícara: Amido de milho;
2 colheres de chá: Limão raspa;
180 gramas: Creme vegetal Becel sem sal;
1 colher de sopa: Fermento em pó;
5 unidades: Clara de ovo;
5 unidades: Gema de ovo;
120 gramas: Açúcar
Modo de preparo
Higienize a manga, as laranjas, o limão, tire a polpa da manga, extraia o suco das laranjas e as raspas da casca do limão. Reserve em separado.
Preaqueça o forno a 200º C.
Bata no liquidificador a polpa da manga com o suco de laranja. Reserve
Peneire a farinha. Reserve.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve.
Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar e as gemas até ficar um creme.
Junte a farinha, o fermento, o amido de milho, a raspa de limão, a polpa da manga batida e bata até ficar homogêneo.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje numa forma untada e polvilhada e distribua a massa do Bolo de Manga.
Leve ao forno o bolo por cerca de 45 minutos, e ou até o palito sair limpo.
Sirva o Bolo de Manga Simples após esfriar.
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