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sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Receita


Quibe de carne com cenoura

Misturar legumes à massa do quibe é uma ótima opção. Fica mais saudável, mais úmido e o sabor praticamente não muda. Essa receita leva cenoura, olha que simples:

Coloque 1/2 xícara de trigo para quibe de molho em água quente e deixe por 1h30. Escorra e aperte bem em uma peneira para drenar toda a água. Reserve.

Temperos do quibe: Pique bem miudinho manualmente ou no processador: 1 cebola, 2 dentes de alho, 1/2 xícara de folhas de hortelã, 1/2 xícara de salsinha  e 1 tomate sem semente picado.


Misture 500g de carne moída, o trigo escorrido, os temperos, 1 cenoura grande ralada e 3 colheres (sopa) de azeite. Adicione sal e pimenta do reino. Pimenta síria dá um sabor bem especial, mas é opcional. 
Para saber como o quibe está de tempero, aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma bolinha da massa para grelhar. Prove e se preciso coloque mais sal.

Unte um refratário com azeite, coloque o quibe e leve para assar em forno preaquecido em 220º por cerca de 50 minutos. Não cubra com alumínio, assim ele assa mais rápido e não junta líquido. Fica muito bom!

(Fonte: Panelaterapia)

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