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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receita

Talharim de Abobrinha


Muitos legumes têm a má-fama de serem “sem graça”. É o caso do chuchu, da berinjela e da abobrinha. Mas é possível dar uma cara nova a essas hortaliças! A receita desta semana tem duplo benefício – é pobre em carboidratos e ótima para quem quer perder gordura, além de dar uma apresentação mais atraente para a abobrinha.

Retire as cascas da abobrinha (para dar uma cor mais uniforme). Com um cortador de legumes retire "fitas" da abobrinha e depois com uma faca, corte 2 ou 3 vezes no sentido do comprimento para ficar como um talharim.


Refogue o talharim de abobrinha em 2 colheres de sopa de azeite. Polvilhe 1 colher rasa (café) de caldo de legumes em pó e 2 colheres (sopa) de água só para dar uma amolecida.


Agora é só cobrir com o molho de sua preferência! Bom apetite!

(Fonte: Panelaterapia)

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