Sopa de Frutas de Clayton Conservani
Ingredientes
·
1
fio de azeite
·
2
maçãs vermelhas com casca, sem sementes, cortadas em fatias médias
·
2
maçãs verdes com casca, sem sementes, cortadas em fatias médias
·
2
peras com casca, sem sementes, cortadas em fatias médias
·
100 g de manteiga sem sal em pedaços
·
500
ml de suco de laranja (o suficiente para cobrir quase que totalmente as frutas)
·
1
xícara (chá) de açúcar
·
2
kiwis cortados em fatias médias
·
2
bananas prata cortadas em rodelas médias
·
4
colheres (sopa) de canela em pó
·
chantilly
Modo de preparo
1°- Numa panela bem quente coloque 1 fio de azeite e refogue
rapidamente (+/- 1 minuto) 2 maçãs vermelhas e 2 maçãs verdes com casca, sem sementes, cortadas em fatias
médias. Tampe a panela e deixe cozinhando as maçãs por +/- 2 minutos.
2°- Destampe e adicione 2 peras com casca, sem sementes,
cortadas em fatias médias e mexa por uns 2 minutos.
3°- Abra um buraco no centro e coloque 100 g de manteiga sem sal em
pedaços e deixe derreter. Em seguida despeje 500 ml de suco de laranja, 1
xícara (chá) de açúcar, misture bem e tampe, deixando cozinhar por +/- 2
minutos.
4°- Retire a tampa novamente, adicione 2 kiwis cortados em
fatias médias, 2 bananas prata cortadas em rodelas médias, tampe a wok e deixe
cozinhar por +/- 2 minutos. Prove o açúcar, polvilhe 4 colheres (sopa) de
canela em pó, misture bem, tampe e retire do fogo.
5°- Deixe esfriar um pouco (+/- 3 minutos), e sirva
quente com chantilly.
Fonte: globo.com
/ Mais Você / receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário