Anéis Temperados de Cebola
Ingredientes
2
cebolas grandes
2
xícaras de farinha de trigo
2
colheres chá de sal
1
colher chá de pimenta do reino
1/2
xícara maisena
1
xícara de água fria
2
gemas
Óleo
suficiente para fritar
1
limão cortado em quatro
Modo de preparo
Fatie
as cebolas em anéis
Em
uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
Polvilhe
os anéis de cebola com a farinha temperada
Em
outra tigela, junte o resto da farinha, a maisena, a água e as gemas dos ovos,
fazendo uma massa homogênia
Esquente
o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
Mergulhe
na massa os anéis polvilhados
Retire
o excesso de massa
Mergulhe
os anéis no óleo para fritar por 2
a 3 minutos, até ficarem dourados
Fica
igual aos servidos em churrascarias
Fonte:
Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário