Peixe na moranga
INGREDIENTES
1
moranga de aproximadamente 2 quilos
meia
xícara (chá) de água
2
cubos de caldo de bacalhau
1
embalagem de polpa de tomate (260
g )
1
vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
MODO
DE PREPARO
Em
uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
Cozinhe
até que ela fique macia
Retire
a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e
a polpa
Reserve
a polpa
Em
uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
Acrescente
a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos
ou até o molho encorpar levemente
Junte
o leite de coco e o filé de peixe
Cozinhe
por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Misture
a polpa reservada e coloque na moranga
Sirva
em seguida
Tempo
de preparo - 1h 00min
Rendimento
- 4 porções
VARIAÇÃO:
Se
desejar, salpique coentro picado
DICA
Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em
potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do
microondas e reserve até esfriar.
Fonte:
Site Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário