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sexta-feira, 28 de junho de 2013

Receita


Peixe na moranga

INGREDIENTES

1 moranga de aproximadamente 2 quilos
meia xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau
1 embalagem de polpa de tomate (260 g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
Cozinhe até que ela fique macia
Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
Reserve a polpa
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
Junte o leite de coco e o filé de peixe
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Misture a polpa reservada e coloque na moranga
Sirva em seguida

Tempo de preparo - 1h 00min
Rendimento - 4 porções

VARIAÇÃO:
Se desejar, salpique coentro picado

DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.


Fonte: Site Tudo Gostoso

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