Pesquisar este blog

sexta-feira, 17 de maio de 2013


Strogonoff Light

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados
1 fatia de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos. Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados. Misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Sirva a seguir

1 porção = 3 colheres de sopa (105g)
Rendimento 4 porções

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal
carboidratos = 8.41 g
proteínas = 7.34 g
lipídios = 4.22 g

Fonte: Portal Mais Equilibrio

Nenhum comentário:

Postar um comentário