Salmão ao Molho de Ervas
Ingredientes
-
1 lata de creme de leite light
-
1 cebola cortada em cubos
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
500 g de
postas de salmão fresco
-
½ colher (sopa) de salsa picada
-
½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
-
½ colher (sopa) de ervas de provence
-
1 cálice de vinho branco
-
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Tempere
as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por
cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Em
outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte
o creme de leite light, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e
misture. Sirva a seguir sobre as postas.
1
porção = 264g
número
de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias
= 280 kcal
carboidratos
= 5.27 g
proteínas
= 25.13 g
lipídios
= 15.92 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário