Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Receita


Salmão ao Molho de Ervas

Ingredientes

- 1 lata de creme de leite light

- 1 cebola cortada em cubos

- 1 colher (sopa) de margarina light

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 500 g de postas de salmão fresco

- ½ colher (sopa) de salsa picada

- ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada

- ½ colher (sopa) de ervas de provence

- 1 cálice de vinho branco

- 1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Em outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte o creme de leite light, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e misture. Sirva a seguir sobre as postas.

1 porção = 264g
número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 280 kcal
carboidratos = 5.27 g
proteínas = 25.13 g
lipídios = 15.92 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário