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quinta-feira, 7 de março de 2013

Receitas




Veja abaixo como preparar algumas receitas com mel

- - - Banana assada com mel (boa para acalmar, relaxar e melhorar o sono)

Ingredientes:

4 bananas prata (cortada no sentido do comprimento)
2 colheres de sopa de mel
5 amêndoas raladas

Como fazer:

Coloque as bananas em uma assadeira e distribua o mel por cima delas. Leve ao forno e depois polvilhe as amêndoas por cima da banana assada.



- - - Suco de abacaxi com hortelã (bom para a tosse)

Ingredientes:

3 fatias de abacaxi
10 folhas de hortelã
1 copo de água ou água de coco
1 colher de sopa de mel

Como fazer:

Bata os ingredientes no liquidificador e acrescente o mel.



- - - Molho para salada verde com mel (melhora o gosto e também alivia tosse)

Ingredientes:

1/2 de xícara de suco de limão fresco
1/3 de xícara de azeite
1 colher de sopa de mel

Como fazer:

Misture os ingredientes até ficar homogêneo



- - - Suco de melancia figo e mel

Ingredientes

½ melancia sem casca e sementes cortada em pedaços grandes
3 figos médios sem casca
1 colher (sopa) de mel


Como fazer:

Centrifugue a melancia e o figo alternadamente. Adicione o mel ao suco. Mexa e beba em seguida.


- - - Iogurte gelado com mel e framboesas

Ingredientes

400 ml de leite
400 g de iogurte natural
800 g de framboesas
2 colheres de sopa de mel de acácia (ou de laranja)
folhas de hortelã


Como fazer:

Numa vasilha, despeje 300 ml de leite e o mel e mexa até obter uma mistura homogênea. Coloque o composto numa tigela metálica e congele no freezer por pelo menos 2 horas. Enquanto isso, limpe, lave e escorra com cuidado as framboesas e as folhas de hortelã, deixando que sequem sobre papel toalha. Retire o recipiente do congelador e bata o composto com o iogurte utilizando um mixer manual ou um processador doméstico.
Divida o sorvete de iogurte em taças, disponha as framboesas sobre ele e decore com as folhas de hortelã.
Sirva imediatamente.

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