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sexta-feira, 1 de março de 2013

Receita




Misturadinho light

INGREDIENTES:
2 porções de repolho cortado bem fininho
1 cenoura ralada
1 xícara de tempero verde (salsa e cebolinha)
1 lata de atum light (ou pode adicionar frango desfiado)
1 limão
1/2 cebola fatiada bem fininha
sal e pimenta
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
gergelim ou linhaça (a gosto)


Coloque numa frigideira 1/2 colher de azeite de oliva extra virgem, coloque a cebola deixe refogar um pouco, depois acrescente o repolho e a cenoura o atum (passe o atum na peneira ate deixar sequinho) misture tudo, acrescente o suco do limão (refogue somente até ficar aldente) acrescente o tempero verde. Desligue o fogo e acrescente a pimenta e o sal (muito importante acrescentar o sal e a torradinha somente na hora de servir). A torradinha pique em pedacinhos bem pequeninhos.... Se gostar acrescente sementes de gergelim ou linhaça. No final de tudo acrescente 1/2 colher de sopa de azeite de oliva.

Esse almoço é completo, rico em fibras, vitaminas, carboidratos e proteínas, uma delícia para ser feito em cinco minutos.

Fonte: Blog da zelia dicas e ideias

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