SANDUBA
LEVE
Ingredientes
100 g de blanquet de peru
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 abobrinha italiana pequena
1 cenoura pequena
150 g de ricota fresca
2 mini baguetes
alface
tomate
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Modo de preparo
Lave e descasque a cenoura. Rale em um ralador
utilizando o lado grosso. Lave bem a abobrinha e rale a parte verde. Corte o
peru em tirinhas. Amasse bem a ricota com a ajuda de um garfo, adicione a
cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru. Acerte o ponto de sal e
pimenta-do-reino. Adicione a hortelã picada. Corte as baguetes ao meio e divida
o recheio. Cubra com alface e rodelas de tomate. Coloque a tampa do pão e
sirva.
Pizza
de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Azeite
Recheio:
200 g de calabresa fatiada
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
2 dentes de alho picadinhos
8 tomatinhos cereja cortados ao meio
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano e manjericão
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os
ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 35x25 cm untada e
enfarinhada e coloque a calabresa, mussarela, a cebola, o alho por cima.
Polvilhe com sal, pimenta, orégano,
manjericão e regue com azeite.
Leve ao forno para assar por 25 minutos
aproximadamente.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30
minutos ou até assar.
Sirva em seguida.
Informações adicionais
O recheio você pode adaptar ao seu gosto,
rende uma pizza grande de 8 pedaços.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 40 minutos
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