Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Receitas





CHIPS DE LEGUMES

Ingredientes: Fatias bem finas de batata, batata doce, beterraba, mandioquinha, inhame, abóbora, cenoura, abobrinha, etc. Sal a gosto

Preparo: Deixe a batata, a mandioquinha, o inhame, a abóbora, a cenoura de molho por 15 minutos em água gelada e em seguida seque as fatias com o auxílio de um guardanapo. Não é necessário fazer o mesmo com os outros legumes.

No microondas: Arrume as fatias de legumes colocando-as lado a lado (cuide para não colocar uma fatia sobre a outra). Tempere com sal e leve ao forno de microondas por 8 minutos virando-as na metade do tempo.

No forno: Em seguida, leve a forno convencional ou forno elétrico por 10 minutos para que os chips fiquem crocantes.



Pão de Queijo de Sanduicheira

Rendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos
1 xic. de chá de leite
1 xic. de chá de óleo
3 ovos inteiros
2 xic. de chá de polvilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xic de chá de queijo ralado

Bater tudo no liquidificador .
Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário