HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA
Ingredientes:
2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta à gosto
Molho:
2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.
Ingredientes:
2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta à gosto
Molho:
2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.
Ingredientes
3 copos de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 a 8 envelopes de adoçante
Fruta de sua preferência
Modo de preparo
Misture a fruta com todos os ingredientes
Leve a mistura ao congelador até começar a endurecer
Retire do congelador e bata no liquidificador por alguns minutos
Leve novamente ao congelador, aguarde 2 horas e repita o processo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário