Pesquisar este blog

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Receitas






HAMBURGUER DE ATUM COM AVEIA

Ingredientes:
2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta à gosto

Molho:
2 copos de iogurte natural
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pepino japonês grande ralado
sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
Molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres.

Frozen Yogurt

Ingredientes
3 copos de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 a 8 envelopes de adoçante
Fruta de sua preferência

Modo de preparo
Misture a fruta com todos os ingredientes
Leve a mistura ao congelador até começar a endurecer
Retire do congelador e bata no liquidificador por alguns minutos
Leve novamente ao congelador, aguarde 2 horas e repita o processo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário