Bolo de chocolate sem glúten e açúcar
Ingredientes para a massa:
7 ovos
7 colheres de sopa de achocolatado Gold
100g de coco ralado sem açúcar
Ingredientes para a massa:
7 ovos
7 colheres de sopa de achocolatado Gold
100g de coco ralado sem açúcar
1 vidro pequeno de
leite de coco diet
1 pacote de pó para pudim diet
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de adoçante à base de sucralose para forno e fogão
Ingredientes para o recheio:
3 latas de leite condensado diet
2 xícaras de castanha de caju moída
6 colheres de achocolatado diet
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa e do recheio, separadamente, no liquidificador. Unte uma forma com creme vegetal e achocolatado em pó diet e despeje o que foi batido no liquidificador de forma intercalada (uma camada de massa, outra de recheio e mais uma de massa). Asse no forno por cerca de 30 minutos com temperatura entre 180° e 200° graus.
1 pacote de pó para pudim diet
1 lata de creme de leite light
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de adoçante à base de sucralose para forno e fogão
Ingredientes para o recheio:
3 latas de leite condensado diet
2 xícaras de castanha de caju moída
6 colheres de achocolatado diet
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa e do recheio, separadamente, no liquidificador. Unte uma forma com creme vegetal e achocolatado em pó diet e despeje o que foi batido no liquidificador de forma intercalada (uma camada de massa, outra de recheio e mais uma de massa). Asse no forno por cerca de 30 minutos com temperatura entre 180° e 200° graus.
Alcatra assada com maionese
Ingredientes
.1 peça de alcatra de 1,5Kg
.1 pote de maionese (300g) (maionese não tem carboidrato) (compre a que tiver menos gordura, de preferência LIGHT)
.Pimenta a gosto
Ingredientes
.1 peça de alcatra de 1,5Kg
.1 pote de maionese (300g) (maionese não tem carboidrato) (compre a que tiver menos gordura, de preferência LIGHT)
.Pimenta a gosto
.Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
Dica:
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
Dica:
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO
INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
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