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sexta-feira, 17 de agosto de 2012

VOCÊ SABIA ?




Linhaça auxilia no combate a anemia, acne, no controle dos níveis de açúcar no sangue e é uma forte aliada para quem quer perder peso.

As ervilhas fornecem nutrientes que são importantes para a manutenção da saúde óssea, especialmente a vitamina K. São também boa fonte de ácido fólico e vitamina B6. Esses dois nutrientes ajudam a reduzir o risco de osteoporose.


Escolham a batata doce acima da batata inglesa. Ambas são ricas em carboidratos, mas a
batata doce também fornece vitaminas A, C e algumas do complexo B, além de ter um índice glicêmico mais baixo.

A ingestão do ômega 3 auxilia na diminuição dos níveis de triglicerídeos e colesterol ruim LDL, enquanto aumenta o colesterol bom HDL, e ajuda ainda a melhorar a memória.
Podemos encontrá-lo principalmente nos peixes de águas frias, nas nozes, castanhas, rúcula e nos óleos vegetais, como azeite, canola, soja.

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