Hamburguer de Peixe
Ingredientes do hamburguer
500g de peixe (cação ou badejo)
1 clara
8 fatias de pão de forma light, sem casca e triturado
Tempero pronto para aves, peixes, legumes ou saladas
1 lata de molho de tomate light
Salsinha picada
Azeite de oliva para untar
Ingredientes da Maionese de Alho (opcional)
1 xícara (chá) de maionese light
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de mostarda
Modo de preparo
Hamburguer:
Bata no processador o peixe até que fique bem moído.
Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes.
Leve a geladeira por 30 minutos
Modele os hamburgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.
Maionese de Alho:
Amasse os dentes de alho e, com uma colher, misture o restante dos ingredientes até obter uma mistura.
Sirva acompanhando o hamburguer
Rendimento: 6 porções de 280kcal cada
Fonte: Etti
Nenhum comentário:
Postar um comentário